動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 野村獣医科Vセンター > 野村病院には足を向けて寝られません。

野村獣医科Vセンター

診療動物イヌ・ネコ・フェレット
住所東京都中野区松が丘2-5-1 野村Vセンタービル
TEL03-3228-0678駐車場--
診察時間 午前:月〜日祝 9:00〜11:00
午後:月〜日祝 13:00〜19:00

ぞーさんさんの評判口コミ

野村病院には足を向けて寝られません。

投稿日:2007年06月02日

うちの犬が腸に異物が詰まってしまった時、吐いて何も食べず、3〜4日ほど近くの病院で診察してもらってたのですが原因がわからず 点滴だけでなんとか生きてる状態だったのですが、これでは死んでしまうと思い、すがる思いで野村病院に連れていったら、すぐ「腸に何か詰まってますね」という事で、腸を動かす注射をしてもらい夜には便が出て、元気になりました。
それ以来、野村病院には お世話になっています。
野村病院には足を向けて寝られません。

野村獣医科Vセンター

診療動物イヌ・ネコ・フェレット