動物病院ソフィア

その他:月火水金土 16:00〜19:00

茉莉花さんの評判口コミ

とても親切です

投稿日:2018年06月18日

人間嫌いなうちの飼い犬が、ここの先生と看護師さんには吠えずに済みました。
狂犬病予防接種をしていただいた夜、元気をなくしました。
次の日、検査をしてもらうと肝臓の数値が非常に悪いと判明し、治療続行となりました。
投薬はもちろん、何度かの触診もしていただきその間、飼い主も犬も随分励ましてくれたり説明も十分すぎるくらい。
まるで人間の子供が病気になったように接して頂きました。
温かい言葉・的確な処置をしてくれます。

動物病院ソフィア

診療動物イヌ・ネコ・ハムスター・フェレット・小鳥