動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > かとうどうぶつ病院 > とても親切で説明が分かりやすい

かとうどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・その他
住所埼玉県熊谷市肥塚1200-4
TEL048-528-6003駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:30〜13:00
その他:月火水金土日祝 17:00〜20:00

みったんさんの評判口コミ

とても親切で説明が分かりやすい

投稿日:2017年04月04日

建物がパチンコ屋の敷地内?隣接しているので駐車場はパチンコ屋にとめました。
外観も内観も綺麗です。
他の口コミで「混んでいて待たされる」と書かれていたので、覚悟していきましたが、そんなに混んでおらず、前の方の診察が終わってすぐでした。
老猫の心配なことがありましたが、そんなに悪い訳でもなく、猫も普段は元気なので様子見になりました。
無駄に薬を出すとか、レントゲンや注射をする訳でもないようです。
とても詳しく説明してくれたので、不安な気持ちもなく、一安心して帰宅できました。
料金は、初診料を含めて1080円でした。
この金額ですと、心配なことがあったら、病院に連れて行けるなと思います。
(QLife事務局より:価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください)

かとうどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・その他