動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > フェアリーペットケアクリニック > 針治療や東洋医学での治療をしてくれます。

フェアリーペットケアクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター
住所埼玉県桶川市東2-6-18
TEL048-780-2556駐車場--
診察時間

きなこもちさんの評判口コミ

針治療や東洋医学での治療をしてくれます。

投稿日:2018年05月13日

ミニチュアダックスフンドの13歳、椎間板ヘルニアで足が立たなくなってしまいました。
手術をしないとダメだと言われましたが、13歳でもあり、100%治るとも言われなかったので悩んだところ、紹介で、こちらの病院での針治療を受けることにしました。
針治療をはじめて、1カ月で立てるようになり、2カ月目では歩けるようになりました。
漢方薬などの処方もしてくれます。
女性の先生で、とても優しいです。予約がとりにくかったり、先生が一人なので、電話もつながりにくかったりします。

フェアリーペットケアクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター