新小岩ペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・小鳥
住所東京都葛飾区東新小岩7-23-13
TEL03-5654-9215駐車場--
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:30
その他:月火水金土 16:30〜20:00

りっくさんの評判口コミ

良い先生ですよ

投稿日:2013年07月25日

我が家のワンコがお世話になっています。
診察の時に肛門腺絞りや爪切りもやってもらえて助かります。
しつけの相談にものって下さいます。
料金もお安い方だと思いますよ。
怖がりのウチのワンコも先生に懐いてます。

新小岩ペットクリニック

住所東京都葛飾区東新小岩7-23-13