動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > 府中の森動物病院 > 素晴らしい病院に出会いました

府中の森動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都府中市緑町2-7-2
TEL042-367-2281駐車場--
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月火木〜日祝 9:00〜12:00
その他:月火木金土 16:00〜20:00

チネリ0503さんの評判口コミ

素晴らしい病院に出会いました

投稿日:2017年06月10日

チワワが脳炎になり、近くの病院に通ってましたがあまり良い印象がなく診察もどこか他人事でした。
いろいろ探してこちらに辿り着きましたが、口コミ通り素晴らしいお医者さんです。
本当に親身になって診てもらえます。
スタッフの方も感じがよく、病院も清潔感があり綺麗です。
匂いが全くしないのがびっくりしました。
知り合いにもすすめましたが、本当におすすめです。ありがとうございました。

府中の森動物病院

診療動物イヌ・ネコ