動物病院検索Pet@QLifeトップ > 東京都 > ファミーユどうぶつ病院 > やっと巡り合えた素晴らしい病院

ファミーユどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ
住所東京都八王子市高倉町15-12
TEL042-649-1525駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜木土日 9:00〜12:00
その他:月火水土日 16:00〜19:30

toraさんの評判口コミ

やっと巡り合えた素晴らしい病院

投稿日:2016年07月08日

長年色々な動物病院へ行きましたが、こんなに良い病院はありませんでした。
他院で今すぐ手術と言われた際も、先生は手術をしない方法を提案してくださいました。
「ゆっくり治していけば大丈夫。手術は最終手段。焦らず、まずはやれることをしっかりやりましょう」ときっぱり言ってくださった時は、不安と緊張がほぐれて安心して涙が出ました。
高齢犬だったこともあり、体への負担・影響をまず第一に考えてくれていたようです。
その後、先生の丁寧で的確な治療のおかげで日を追うごとに確実に調子が良くなり、今ではすっかり治って毎日元気に飛び回っています。
安易に手術を選択しなくて良かったと、本当に感謝しています。
診察は毎回とても丁寧で時間をかけてじっくり診てくださるのに、診療費はとても良心的で申し訳ない気持ちになるくらいです。
目先のことだけでなく、そのもっと先も見据えた上でその子にとってベストな治療を提案してくれる、しっかりとした強い信念をお持ちの先生です。
近所のワンちゃん友達も皆、ファミーユさんのファンです。
これから先もずっとずっとお世話になりたいと心から思える病院です。

ファミーユどうぶつ病院

診療動物イヌ・ネコ