動物病院検索Pet@QLifeトップ > 埼玉県 > いちかわペットクリニック > 親身で丁寧な診察・治療をしてもらえる信頼できる病院です

いちかわペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ
住所埼玉県坂戸市中富町70-5
TEL049-283-5111駐車場--
診察時間 午前:月水〜日祝 9:00〜12:00
その他:月水〜土 16:00〜20:00

さんの評判口コミ

親身で丁寧な診察・治療をしてもらえる信頼できる病院です

投稿日:2018年01月25日

先生のペットに対する愛情がとても深く、ペットに負担がかからないよう親身に治療に当たってくれます。
飼い主の負担にも配慮してくれ、費用も他の病院に比べて安いです。
高齢猫の複数飼いのため、この2年で立て続けに手術に入院と病気のオンパレードになり、費用的にも精神的にも厳しかったのですが、院長先生と奥様の気さくで温かいお人柄に励まされました。
院長先生はまだお若いのですが、診断の的確さには毎度驚かされます。
回復後にしみじみ分かるのですが、診察時に先生に説明していただいた通りの病態の経過を辿るので、素人目にも相当経験豊富で医療技術・知識が高い先生なのだと思います。

いちかわペットクリニック

診療動物イヌ・ネコ