動物病院検索Pet@QLifeトップ > 沖縄県 > かなん動物病院 > ノラ猫の子猫を保護、去勢で連れて行きました。

かなん動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所沖縄県うるま市石川2313-14
TEL098-989-7423駐車場あり
予約診療--クレジットカードあり
診察時間 午前:月〜土 9:30〜12:30
その他:月火木金土 16:00〜19:00

☆キララ☆さんの評判口コミ

ノラ猫の子猫を保護、去勢で連れて行きました。

投稿日:2017年10月31日

保護したノラ猫の子猫2匹の去勢を考えていた時に、知人の紹介で連れて行きました。
院長先生は、とても優しく親切で、子猫の体重がまだ基準に満たないということで、先日はノミ取りのみで帰りましたが、来月に予約を入れました。
また、もう一匹保護したノラ猫の去勢、目の治療にも通うつもりです。
受付の女性も気さくで とても親切でした。
安心してペットをお任せできる雰囲気の病院です。

かなん動物病院

診療動物イヌ・ネコ