動物病院検索Pet@QLifeトップ > 広島県 > 東原動物病院 > 相談してよかったです。

東原動物病院

診療動物イヌ・ネコ・ウサギ・ハムスター・モルモット・フェレット・リス・小鳥
住所広島県広島市安佐南区東原3-11-2 2F
TEL082-850-1110駐車場あり
予約診療ありクレジットカードあり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜19:30

白いわんこさんの評判口コミ

相談してよかったです。

投稿日:2017年03月07日

うちの犬は何年も前からずっと下痢をしていました。
動物病院にも二件程通いたくさんの検査をして、たくさんの薬をのみました。
薬を飲んでいる間は少しよくなりはするのですが、薬をやめるとすぐ元に戻る繰り返しでした。
近所にこちらの病院が開院したので、相談にうかがったところ薬ばかり飲むのが嫌になっていた私たちの希望をきき、今まで指示されていたものとは別の食事療法をご提案頂きました。
それから2か月ほど食事を変えて様子をみているのですが、以前の様子が信じられないほど症状がおちついています。
今までのようにたくさん検査をするわけでもなく、うちの子も家族もずいぶん楽に過ごせるようにしていただきました。
本当に感謝しています。

東原動物病院

住所広島県広島市安佐南区東原3-11-2 2F