やはばわんにゃんクリニック

診療動物イヌ・ネコ
住所岩手県紫波郡矢巾町高田第15地割46-1
TEL019-613-8033駐車場--
診察時間

おしりたんてーさんの評判口コミ

親切丁寧

投稿日:2018年07月25日

国道沿いを一本入った所にあるこちらの病院は、駐車場も広く、ドアは引き戸で受付にはリードをかける場所もあります。
クレジット決済でき、アニコムも使えました。
キャリーやリードでペットを連れて行くのに便利。

友達に、転院したい旨を伝え紹介されこちらに行きましたが、犬猫の診察が得意なようでペットの様子を伝えると丁寧に答えてくれ、患者に対しても細かく診てくれ前の医師は気づかなかった症状を飼い主に細かく説明してくれ、検査についてもどんな検査をするか、検査で何が解るか教えてくれるので、安心してお任せできました。

午前に検査をお願いし預かってもらいましたが、家でご飯を食べられなかった子が嘘のように食べて散歩出来るまで元気に回復していました。

心配事は話すと何でも答えてくれるし、フードなどもどんなものがいいのか教えてくれます(試供品もいただきました。)

トリミングする場所と、診察する場所も分けてあるので衛生管理もしっかりしているし、医師もスタッフも感じがいいです。

やはばわんにゃんクリニック

診療動物イヌ・ネコ