虹の森動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所兵庫県神戸市垂水区下畑町字岩原1423-1 カインズホーム神戸垂水店内2F
TEL078-755-5122駐車場あり
診察時間 午前:月水木土日 10:00〜13:00
その他:月水木土日 16:00〜19:00

ダックスさんの評判口コミ

おすすめです。

投稿日:2017年05月14日

自宅近くに動物病院を開業されましたので行きました。
オープン日に隣接のペットホテルを利用しました時に悩みを相談しましたら粗品とフードをくださいました。
後に皮膚の治療に伺い、先生は話しやすく病気の原因から治療法をわかりやすく説明してくださいました。
こちらの要望や金額面をきいても安い方法で早く回復するよう考えていただけました。
今まで通院していた病院では、たいして説明無く出された薬をのませるばかりで飼い主の無力感がありましたがやはり私にはこちらの先生は合っています。
受付の女性の方もこちらの身になって優しく接してくださりとても通院しやすくおすすめです。
ホームセンターの中なのでペットショップがあり駐車場は無料ですし、買い物もして帰られます。
周りがスーパーや電気や色々あるので便利です。

虹の森動物病院

診療動物イヌ・ネコ