動物病院検索Pet@QLifeトップ > 広島県 > konomi動物病院 > 真摯な対応で安心しました

konomi動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所広島県広島市東区温品5-2-4
TEL082-516-8030駐車場あり
予約診療ありクレジットカード--
診察時間 午前:月〜土 9:00〜12:30
その他:月〜土 16:00〜19:30

イギーさんの評判口コミ

真摯な対応で安心しました

投稿日:2018年11月02日

福岡から広島の親戚の所に家族でドライブがてら車で行っていたのですが、途中からうちの子の元気がなくなり嘔吐。
急いで動物病院を検索し、口コミを見てこちらを訪ねました。
看護師さんも優しく対応いただき、先生からは今後の対策として途中での休憩をこまめに取ること、空気の入れ替えを行うこと、胃の調子(食後や空腹)を加味することを教えていただいたのでとても助かりました。

konomi動物病院

診療動物イヌ・ネコ