動物病院検索Pet@QLifeトップ > 愛知県 > ふぁみりあ動物病院 > 愛猫の避妊手術を丁寧に行っていただけました。

ふぁみりあ動物病院

診療動物イヌ・ネコ
住所愛知県名古屋市中村区二ツ橋町1-29-1
TEL052-462-8791駐車場あり
診察時間 午前:月火水金土日祝 9:00〜12:00
その他:月火水金土 16:00〜20:00

こむぎのお母さんさんの評判口コミ

愛猫の避妊手術を丁寧に行っていただけました。

投稿日:2017年11月13日

愛猫の避妊手術を、丁寧に行ってくださいました。
院長先生も、丁寧に説明してくださり、看護師さんたちも、思いやりを持って愛猫を看てくださっております。
避妊手術も、傷口が小さかったです。
無事に避妊手術を終えられ、安堵しております。

ふぁみりあ動物病院

診療動物イヌ・ネコ