高知県 リウマチ科 の口コミ検索結果1~8件目/ 8件中を表示しています。
- とにかく人気のお医者さんです^^
幸太郎さん 2010年07月02日投稿
- 腰痛で、最近通い始めました。 診察もよく、説明してくれて、わかり易いです。 湿布薬をもらうのですが、薬局で買うよりよく効くし、安いのが魅力です。 ただ、待ち時間が長いです。
- 青山整形外科
- 高知県高知市大津乙1877-4 088-866-5366
- 診療科目 : 外科 整形外科 リウマチ科 リハビリテーション科
- 病院スタッフはいい人です。
たかちゃんさん 2009年10月03日投稿
- 3ヶ月に一度検診に行っています。 駐車場は敷地内のタワーパーキングがメイン。 病院の先生や会計スタッフの皆さんは手際や説明もよく大変感謝しています。
- 不安な時に行ける!
basara8086さん 2009年09月22日投稿
- 捻挫や骨折など何かあった時に頼りになる。駐車台数も余裕がある。しっかり説明してくれるのがありがたい。
- 相談しやすい先生がいます
はんじゅくさん 2008年01月09日投稿
- 婦人科で男性の先生、ということではじめは不安もありましたが、とっても話しやすい先生で、普段不安に思っていることもどんどん聞けました。 説明も写真などを使ってとても丁寧。 婦人科ははじめて、という方…
- 息子の怪我
ミッスーさん 2007年11月24日投稿
- 先週、少林寺に通う息子が足を引きずって帰ってきた。 どうやら練習で足にケリを入れられたが、ちょうど膝のところに入ったらしい。 翌日には飛び跳ねるほど痛がり、お医者さんが優しいと評判の整形外科に。 …
- 森田整形外科
- 高知県高知市薊野西町3-35-27 088-845-8891
- 受診時
Qさん 2007年06月06日投稿
- 初診はカルテ作成のため2時間以上かかりましたが、次回からは予約が出来るので少し時間が短縮されました。
- 整形外科なら、まずここへ
鰤庵さん 2007年05月23日投稿
- 救急対応なので、休日のケガでも気軽に行ける。 常に混んでいるけれど、順番を管理する専任の人がいるし、スタッフが一生懸命忙しく立ち回っているのが見えるので、待ち時間にさほどストレスを感じない。 ドク…
アバターアイコンの説明
| アバターアイコンは、口コミ(クチコミ)投稿者の性別・年代を表しています。口コミをご覧になる際の参考になさってください。 ※もしご自身のアバターが誤っていた場合は、マイページの登録情報を修正してください。 |
リウマチ科 高知県の病院を探す
- 高岡郡四万十町
- 幡多郡大月町
- 幡多郡三原村
- 幡多郡黒潮町
高知県の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)
病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから呼吸器外科、矯正歯科、リハビリテーション科、神経内科、小児科など、患者の立場で高知県の病院情報を探すことができます。
QLife病院検索で高知県にある、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。