口コミ(クチコミ)検索結果

北九州市八幡西区(福岡県)内科 の口コミ検索結果1~15件目/ 61件中を表示しています。

• 検索キーワード
  • 都道府県で絞り込む
  • 市区町村で絞り込む

同じキーワードで病院を検索する

企業との連携が強く産業医療を専門の病院
ナースアンケート調査回答者さん  2014年05月14日投稿
通常の医療だけではなく、福岡では数少ない産業医療を専門とした病院です。 企業との連携が強く、健康診断や人間ドックのために訪れる患者様も多いです。 併設の大学もあり次世代の医療従事者の教育にも力を入れて…
産業医科大学病院
福岡県北九州市八幡西区医生ヶ丘1-1 093-603-1611
診療科目 : 内科 神経内科 呼吸器科 消化器科 循環器科 放射線科 外科 整形外科 形成外科 脳神経外科 呼吸器外科 心臓血管外科 リハビリテーション科 麻酔科 神経科 精神科 心療内科 産婦人科 婦人科 小児科 眼科 耳鼻咽喉科 泌尿器科 皮膚科 歯科 歯科口腔外科
学内の連携がとれ各科の医師は優れている
医師アンケート調査回答者さん  2014年04月03日投稿
学内での科目を超えた連携がとれており、また各科の医師は優れています。 新しい病院の建設も数年後には計画されており、より充実した診療が行える予定です。 また大学の教育もここ数年でよりいっそう充実しつつあ…
産業医科大学病院
他の病院とのコンタクトも取ってくれます
ナースアンケート調査回答者さん  2014年02月21日投稿
外科、内科、リハビリ、皮膚科など比較的対応できる病院です。 産業医科大学からよく患者さんがみえられます。 ドクターも産業医科大学から来ます。 いろんな患者さんが来ます。 ナースはベテランさんが多かった…
大平メディカルケア病院
福岡県北九州市八幡西区大平3-14-7 093-614-2101
診療科目 : 内科 呼吸器科 消化器科 循環器科 外科 整形外科 脳神経外科 リハビリテーション科 肛門科 泌尿器科 皮膚科
心臓超音波検査が非常に優秀で今でも感心
医師アンケート調査回答者さん  2014年02月17日投稿
小児循環器科へは、私が前職の時によく患者さんを紹介していました。 部長が患者さん想いのとても優秀な医師で、私自身も患者の一人でした。 成人なので循環器科に紹介されて定期的に受診しています。 いつもは昼…
JCHO九州病院
福岡県北九州市八幡西区岸の浦1-8-1 093-641-5111
診療科目 : 内科 神経内科 呼吸器科 消化器科 循環器科 放射線科 外科 整形外科 脳神経外科 心臓血管外科 リハビリテーション科 麻酔科 産婦人科 婦人科 小児科 小児外科 眼科 耳鼻咽喉科 泌尿器科 皮膚科
有名な先生ですがフレンドリーで説明も分かりやすいです
ナースアンケート調査回答者さん  2014年02月17日投稿
股関節が悪く、7年間定期的に受診しています。 先生は有名な方で、先生の外来日には患者さんも多いです。 しかし、外来看護師さんも待ち時間を考え先に検査にいくよう促してくださったり、食事に行かれてください…
産業医科大学病院
北九州市を代表する素晴らしい医療を提供
医師アンケート調査回答者さん  2014年02月15日投稿
以前私もこちらで働いていました。 新しい病院だと思っておりましたが、最近では新築された病院が増えてきており、聞けばこちらも7年後には新病院に建て替わるとのことです。 北九州市を代表する病院ですので、新…
リウマチ膠原病内科はじめ、多くの科が全国的知名度
医師アンケート調査回答者さん  2014年02月15日投稿
私のクリニックからの患者紹介先としてこの病院にはお世話になっています。 併存疾患があり、他の施設で受け入れてくれない重症患者さんなども、快く引き受けてくださり感謝しています。 リウマチ膠原病内科は全国…
産業医科大学病院
生物学的製剤の使用量は日本一で、遠方からも患者が来ている
薬剤師アンケート調査回答者さん  2014年02月12日投稿
リウマチ内科ではかなり進行した患者でも生物学的製剤を用いて、官界しております。 また、この生物学的製剤の使用量は日本一であります。かなり遠方からも来院されています。 一方、糖尿病内科では、九州では一番…
産業医科大学病院
無理なく患者に合ったリハビリを提供
ナースアンケート調査回答者さん  2014年01月31日投稿
以前こちらに勤務していました。 入院患者さんに好評なのがリハビリテーションで、広くて様々な器具や道具があるリハビリテーション室は、通うのを楽しみにしている方が多かったです。 外来の通院患者さんも入院患…
大平メディカルケア病院
適切な診断・治療・指導する医師で、訪問診療にも力
医師アンケート調査回答者さん  2014年01月30日投稿
私の大学医局後輩の先生が開業したクリニックです。 脳神経外科・神経内科のクリニックで訪問診療にも力を入れています。 脳神経系検査のCT検査・脳波検査を行っており、適切な診断・治療・指導が可能です。 検…
高尾クリニック
福岡県北九州市八幡西区岡田町2-20 第2ヤスニシビル302 093-641-1501
診療科目 : 内科 神経内科 外科 脳神経外科
呼吸器学会の役員を務める医師も勤務
医師アンケート調査回答者さん  2014年01月27日投稿
北九州地区の中核をなす病院で、スタッフの人数も充実しています。 呼吸器学会の役員を務める医師が勤務しています。
JCHO九州病院
住民からも医療関係者からも信頼される丁寧な診療
医師アンケート調査回答者さん  2014年01月26日投稿
いつ行っても患者さんが多く、かなり待たされてしまいますが、それだけ待っても診てもらう価値のある病院だと思います。 大学病院というと高度な医療が受けられるかわりに、医師とゆっくり話をすることが難しく、医…
産業医科大学病院
病室からは山が見え、景色がとても良いです
ナースアンケート調査回答者さん  2013年12月15日投稿
その名の通り、高台に建てられた病院です。 病室からは山が見え、景色がとても良いです。 主に人工呼吸器をつけた患者さんや気管切開の患者さんの数少ない療養型の病院です。 最新の人工呼吸器を40台所有してい…
丘ノ規病院
福岡県北九州市八幡西区大字則松104-1 093-602-6631
診療科目 : 内科 神経内科 呼吸器科 消化器科 循環器科 リハビリテーション科
治験も行なっているので、新薬に関心がある方にもおすすめ
ナースアンケート調査回答者さん  2013年07月06日投稿
自分が患者としてお世話になったことがあります。 大学病院ということで、規模も大きく、色々な診療科があるので、何かあったときには、連携して、スムーズに進めてくれます。 電子カルテを採用しており、それ…
産業医科大学病院
薬物療法に任せっきりではなく、さまざまな治療法を提案
ナースアンケート調査回答者さん  2013年07月03日投稿
自分が患者としてお世話になったことがあります。 薬物療法に任せっきりではなく、さまざまな治療法を提案してきてくださいます。 そのために、選択肢が広まり、自分に適していると感じる治療法を受けることが…
光明聖マリアクリニック
福岡県北九州市八幡西区光明2-12-32 093-692-7272
診療科目 : 内科 アレルギー科 精神科 心療内科 皮膚科
アバターアイコンの説明
アバターアイコンは、口コミ(クチコミ)投稿者の性別・年代を表しています。口コミをご覧になる際の参考になさってください。
※もしご自身のアバターが誤っていた場合は、マイページの登録情報を修正してください。

福岡県北九州市八幡西区の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから産婦人科歯科口腔外科神経科胃腸科消化器科など、患者の立場で福岡県北九州市八幡西区の病院情報を探すことができます。
QLife病院検索で福岡県北九州市八幡西区にある、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。