口コミ(クチコミ)検索結果

栃木県 安い の口コミ検索結果1~2件目/ 2件中を表示しています。

• 検索キーワード
  • 都道府県で絞り込む
  • 市区町村で絞り込む

同じキーワードで病院を検索する

整形外科も評判よさそうですが、医療美顔に通っています(^0^)
Qさん  2008年02月17日投稿評価☆1.5
一階が整形外科で、二階がフォトフェイシャルやレーザー美顔専門の「ボヌール」と言う施設になっています☆整形外科のほうは常に混んでおります。 受付の方たちは感じが良い人ばかりです。 ボヌールは予約制な…
わたなべ整形外科
栃木県足利市寿町9-28 0284-43-2772
診療科目 : 外科 整形外科 リハビリテーション科 麻酔科
院長から電話がかかってきます(汗)
たなさん  2007年05月31日投稿評価☆2.5
生まれて初めて先生から電話をもらった者です。 アレルギーに強く、それ系の処方はこの地域のほかの医者に比べて格段に効きます。 説明がとても丁寧で、投薬についても高い薬、安い薬の是非を教えてくれます。…
那須高原クリニック
栃木県那須塩原市唐杉31-2 0287-67-2701
診療科目 : 内科 呼吸器科 アレルギー科 リウマチ科 小児科
アバターアイコンの説明
アバターアイコンは、口コミ(クチコミ)投稿者の性別・年代を表しています。口コミをご覧になる際の参考になさってください。
※もしご自身のアバターが誤っていた場合は、マイページの登録情報を修正してください。
20代女性アバター 20代男性アバター 30・40代女性アバター 30・40代男性アバター 50代女性アバター 50代男性アバター

栃木県の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)

病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だから心療内科婦人科心臓血管外科内科整形外科など、患者の立場で栃木県の病院情報を探すことができます。
QLife病院検索で栃木県にある、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。