高知県 美容外科 の口コミ検索結果1~3件目/ 3件中を表示しています。
- 優しい先生です。
ぎゅいふさん 2009年10月05日投稿
- 母が逆まつ毛の治療で入院しました。 両目を一度に手術した為1週間の入院になりました。 入院の最初の日には先生が病室まで挨拶に来てくれて、その後もとても優しく丁寧に接してくれたそうです。 入院中の…
- 安心できるクリニック
幸太郎さん 2009年06月05日投稿
- 長男が小学生のとき頭のあざをそのまま放置しておくと皮膚癌になる可能性があるということで手術した。 2泊したが私たち家族もリラックスしてつきあえたし、すごしやすかったのを記憶している。
- 担当のリハビリの先生が若くて可愛い女の子
ばんびーのさん 2008年01月27日投稿
- 僕のばあちゃんが入院したので見舞いにいったら、担当のリハビリの先生が若くて可愛い女の子やった。 お見舞いに行った時、タイミングがよければリハビリ中なもんで、ついつい長居してしまう(笑) 病院の建物…
- 高知整形・脳外科病院
- 高知県高知市上町5-6-41 088-822-1285
- 診療科目 : 外科 整形外科 形成外科 美容外科 脳神経外科 リウマチ科 リハビリテーション科 麻酔科
アバターアイコンの説明
| アバターアイコンは、口コミ(クチコミ)投稿者の性別・年代を表しています。口コミをご覧になる際の参考になさってください。 ※もしご自身のアバターが誤っていた場合は、マイページの登録情報を修正してください。 |
美容外科 高知県の病院を探す
- 高岡郡四万十町
- 幡多郡大月町
- 幡多郡三原村
- 幡多郡黒潮町
高知県の病院情報掲載!病院検索ならQLife(キューライフ)
病院検索のQLife(キューライフ)は行かないと分からない病院の雰囲気を口コミ(クチコミ)で紹介。口コミ病院検索だからリハビリテーション科、歯科、呼吸器科、皮膚泌尿器科、アレルギー科など、患者の立場で高知県の病院情報を探すことができます。
QLife病院検索で高知県にある、自分にピッタリのマイドクターを見つけましょう。病院検索をはじめ、QLife漢方やQLifeお薬検索が安心と健康な生活をサポート致します。