新宿東メンタルクリニック

良い先生です

fancy1222jpさん 30~40代女性(2009年05月19日投稿) 院長は、慶応病院で診ていらした方で、男性です。物腰も穏やかで、こちらの話をじっくり聞いてくれます。
今は、近くの病院に通院していますが、その節は大変お世話になりました。
また、看護師さんら、スタッフの方々も大変感じが良く、気持ちの良い対応をしていただきました。
新宿三丁目の駅からもほど近く、ビルの下に処方してくれる薬局もあります。
院内は綺麗で、待ち時間も少なく、理想的な病院です。 不適切な口コミを報告

新宿東メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

新宿東メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿東メンタルクリニックの近くにある病院