渡辺皮膚科形成外科クリニック

皮膚科・形成外科・美容外科ならココ!!

みちティさん 30~40代女性(2009年10月03日投稿) 女性なら誰でも美容に関する悩みはありますよね。
都会ではいたる所にある美容クリニックも、地方では少ないのが現状です。安全性などで不安がつきものです。
でもココは安心して治療が受けられます。先生や看護婦さんも優しく、丁寧な説明と細かな配慮がとても良いです。
良くなるまで最善を尽くしてくれてとても感謝しています。皮膚科もあるのでお肌のトラブル・美容には最強のクリニックだと思います。
ただ、少々混んでいますので暇つぶしに本を持って行かれる事をお勧めします。 不適切な口コミを報告

渡辺皮膚科形成外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています