音羽耳鼻咽喉科医院

ベテランお医者様です

Qさん (2013年04月05日投稿) 一番感動したのは電話対応です。
道がわからなくて電話したところ敬語で丁寧に説明してくれました。
医者の腕がよくても受付が悪くて帰るときは嫌な気分になるところって多いので感動しました。
3歳の子供がお世話になったんですが、大人もたくさんいました。
子供の耳垢がたまっていたんですが、嫌味もいわれなくて済みました(以前姉がかかった耳鼻科はよくこんなにためましたねと大笑いされました)。
しばらく毎日のように通ったんですが、娘が嫌がらず自分から「行くっ」というくらい雰囲気がいいです。
待合室に本もたくさんあります。 不適切な口コミを報告

音羽耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

音羽耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

音羽耳鼻咽喉科医院の近くにある病院