あすみが丘メンタルクリニック

非常に良いクリニックです。

診療科目:心療内科 マイティさん 30~40代男性(2018年08月19日投稿) 初めて診察を受けた時からとても優しく親切な院長先生です。
いろいろと患者さんの親身になって診察してくださるので安心して通っております。
酷いうつ病でしたが院長先生のおかげで元気に生活できるようになりました。
今、繊維筋痛症という現代の医学では原因も治療方法も分からない難病になってしまいましたが院長先生は少しでも良くなるようにいろいろと手を尽くしてくださっています。 不適切な口コミを報告

あすみが丘メンタルクリニックの他の口コミ

あすみが丘メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

あすみが丘メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あすみが丘メンタルクリニックの近くにある病院