エースクリニック

丁寧な施術でした

患者さんの声さん 30~40代女性(2019年06月15日投稿) 初受診です。顔のたるみが気になり、ウルセラ治療をで評価の良かったクリニックであったため受診しました。
施術前に麻酔クリームを塗って麻酔が効くまで30分ほど待つ時間があったのですが、タブレットを貸していただいたので待つ時間も苦になりませんでした。
施術中も痛みなどを確認しながら丁寧にこちらのペースに合わせた施術はとてもありがたかったです。
施術後も看護師さんがウルセラの効果を上げるためのアドバイスをしてくれたり、とても親切な看護師さんに感謝しています。 不適切な口コミを報告

エースクリニックの他の口コミ

エースクリニックの近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

ひだまりこころクリニック

愛知県あま市甚目寺五位田156
精神科/心療内科

エースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

エースクリニックの近くにある病院