原田整形外科クリニック

超音波治療が受けられる

yumaさん 50代以上女性(2011年10月06日投稿) 肘が痛くて受診しました。
治癒に時間がかかる場所と、先生がくわしく丁寧に説明してくれました。
他にはあまりない「超音波治療」も受けられるので、これで早く治れば嬉しいです。
リハビリも充実しており、待合には待っている人も多いですが、効率よく受付されているので思ったより早く順番がきます。
無料のソフトドリンクも魅力です。
患者の細かなことも覚えておられる暖かい先生のお人柄が気に入って、足しげく通われる方も多いのでは?
もちろん、ウデも素晴らしい先生です。 不適切な口コミを報告

原田整形外科クリニックの近くにある病院の口コミ

原田整形外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

原田整形外科クリニックの近くにある病院