アルパカ小児科耳鼻科クリニック

小児科と耳鼻科の連携が良い

診療科目:小児科 クーさん 30~40代女性(2017年12月06日投稿) 39℃の発熱で小児科を受診しました。
鼻水、咳は出ていましたが、喉はさほど赤くはなく、最後に耳を診ていただき中耳炎とわかりました。
すぐに耳鼻科にまわしてもらい、診察して高熱の原因が中耳炎という事がわかりました。
耳鼻科では細やかな診察で中耳炎の詳しい説明までしていただきました。
小児科、耳鼻科とも親切な先生でスタッフも明るくて良い病院だと思います。 不適切な口コミを報告

アルパカ小児科耳鼻科クリニックの他の口コミ

アルパカ小児科耳鼻科クリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

アルパカ小児科耳鼻科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

アルパカ小児科耳鼻科クリニックの近くにある病院