一宮メンタルクリニック

合う薬が見つかるまで、処方を変えてくれます

診療科目:精神科 Apfelさん 30~40代女性(2018年05月14日投稿) 私は体質で薬の副作用が出やすく、他院ではなかなか合う薬が見つからず転院することになりました。
こちらに来たのは偶然でしたが、先生は海外で研究されていたこともあるそうで、非常に薬のことに詳しく、合う薬が見つかるまで処方を変えて治療を続けてくださいます。今は新しい薬を試しています。とても助かっています。
先生の話し方はいつも穏やかで、説明も分かりやすいです。また、普段の様子など、よく話を聞いてもらえます。最初、自分が病気だと分かったときには気分が落ち込みましたが、こちらで初診の際に先生から話を聞いていたら、「自分は大丈夫なんだ」と思えました。そういう雰囲気を持っている先生です。
おかげさまで前向きに治療に取り組めています。院内は明るく、清潔で、インテリアもおしゃれです。特に黄色(からし色)のソファは可愛いです。 不適切な口コミを報告

一宮メンタルクリニックの他の口コミ

一宮メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科
看護師求人
薬剤師求人

一宮メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

一宮メンタルクリニックの近くにある病院