エービーシーデンタルオフィス田園調布

子どもや親に対し様々な配慮があり、感謝しています

患者さんの声さん 20代以下女性(2016年06月19日投稿) 3歳の子どもに虫歯ができたため、他の歯科医院より紹介され初めて通院しました。
病院というよりお洒落なカフェのような雰囲気で、親子ともリラックスできる空間です。
待ち合いスペースには玩具も沢山あり、子どもが飽きずに待つスペースがあり、有難いです。
治療は、子どもの歯の状態をしっかりと確認頂いた上で、分かりやすく十分な説明をして頂けました。
また治療に関しても、保護者の希望に沿った案内をして頂きました。
三才の子ども故、虫歯を治療する際、大泣きしてしまいましたが、先生もスタッフの方も、慣れた様子で温かく励まして頂きながら、スピーディーに治療して頂きました。
子どもへの負担も最小限に済んだのではないかと大変感謝しています。
小児歯科を専門になさっているだけに、子どもや親に対し、様々な配慮がある病院だと思います。 不適切な口コミを報告

エービーシーデンタルオフィス田園調布の他の口コミ

エービーシーデンタルオフィス田園調布の近くにある病院の口コミ

エービーシーデンタルオフィス田園調布を見ている方は、他にこんな病院を見ています

エービーシーデンタルオフィス田園調布の近くにある病院