鎌倉矯正歯科クリニック雪ノ下

根気よく子どもに付き合ってくれます

患者さんの声さん 30~40代女性(2018年06月30日投稿) 娘たちの歯の矯正で、月に1度、1年間ほど通わせて頂いております。
歯医者さんというと子どもたちを連れて行くのがなかなか難しい病院ですが、鎌倉矯正歯科クリニック雪ノ下では、優しいスタッフの皆様や、子ども達の心が和むディズニー中心の飾りで、娘たちもあまり緊張することなく診察を受けることが出来ています。
また、矯正のゴムの色を選べたり、虫歯予防の歯磨き粉の味も選べたりと、矯正で痛みを感じつつも自分で選んだという意識があることから、我慢できているようです。
下の娘は舌のトレーニングもさせて頂いているのですが、とても不真面目な患者にも関わらず丁寧に根気よくトレーニングを進めて下さるのでとても助かります。 不適切な口コミを報告

鎌倉矯正歯科クリニック雪ノ下の他の口コミ

鎌倉矯正歯科クリニック雪ノ下の近くにある病院の口コミ

鎌倉矯正歯科クリニック雪ノ下を見ている方は、他にこんな病院を見ています

鎌倉矯正歯科クリニック雪ノ下の近くにある病院