中之島いわき病院

人工股関節の手術とリハビリを受けました。

診療科目:整形外科 けいこりんさん (2017年01月23日投稿) 去年の暮れに以前から両足股関節が急激に悪くなり、名医の先生がいると言う事で、こちらの病院を紹介して頂きました。
先生の説明は、わかりやすく、不安な事も優しく納得行くまで説明して頂きこれなら安心して手術に臨めると思い日にちを待つ事なく3週間後ぐらいで、手術をする事が出来ました。
私の場合50代前半ですが、体力もあり、両足一度に出来るし、手術方法も少ししか切らない手術でした。
病院のコンセプトは、すぐに治す病院と書いてあるとおり手術してから股関節の痛みは、なくなりました。
リハビリも併設されていて理学療法士さんも優しく丁寧に指導して頂き安心して入院生活を送る事が出来ました。
看護師さんも、とっても優しく困る事もなく快適に過ごせました。
膝、股関節で悩み病院を探してる方にこちらの病院を紹介したく投函させて頂きました。
これから、痛みなく過ごせる事に感謝し、少しでも良い病院で手術して頂き快適な人生を送って頂きたいです。 不適切な口コミを報告

中之島いわき病院の近くにある病院の口コミ

中之島いわき病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中之島いわき病院の近くにある病院