大手町デンタルクリニック

虫歯のため通院中です。

診療科目:歯科 大手町の主さん 30~40代女性(2018年04月23日投稿) 知人からおすすめと聞いたので、こちらの医院に通うことにしました。
診察の初日は、VIP感漂うカウンセリングルームで自分の口内の状態を見ながら治療スケジュールを立ててもらいました。
予想以上にスタッフの方の説明が細かく分かりやすかったので安心して治療をお任せ出来ました。
毎回、予約をしていたのですが待ち時間はほとんどなく、すぐに診察してもらえたのも良かったです。 不適切な口コミを報告

大手町デンタルクリニックの他の口コミ

大手町デンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

大手町デンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大手町デンタルクリニックの近くにある病院