ひまわりデンタルクリニック

子供のお気に入りの歯医者さんです

sansansanさん 30~40代女性(2015年07月08日投稿) 4歳の子供のフッ素、検診のため3カ月毎に通っています。
以前、他院で受けていた時は歯科衛生士さんによる対応でしたが、こちらでは先生がフッ素のほか検診、歯の状態説明、指導(親に)、歯磨きまでしてくれます。
先生は子供の対応がお上手なので子供も全く怖がることなく、今では自分から診察台に乗って座っています。
僅かな待ち時間ですが、オモチャスペースに陣取り、夢中になって遊べるのも子供には魅力のようです。
遅くまでやっているので、保育園からの帰り道に通っています。
オヤツ大好きな子供ですが、今のところ虫歯はありません。 不適切な口コミを報告

ひまわりデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

ひまわりデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ひまわりデンタルクリニックの近くにある病院