中山整形

痛みを何とかしてくれる

あっぷりこっとさん (2016年03月05日投稿) 数年前から腰痛がありました。
時々痛みが強くなり、近くの整形外科で薬をもらい何とか生活していました。
ある日の朝、洗顔をしていたら、腰がグキッとなり動けなくなってしまいました。
家族に支えられ、なんとかこちらにかかりました。
こちらはもともと病院だったので、車椅子や寝台がそろっています。
私は動けなかったので寝台に乗せてもらい、診察してもらいました。
他の方には悪いですが、少し早めに診てくれたようです。
寝台のままレントゲンをとり、そのまま診察室へ入り、寝たままパソコンでレントゲンを見せてもらい、詳しく説明していただきました。
痛くて起き上がれないので、ブロック注射をすることに。
注射は痛かったですが、腰は良くなり起き上がれるようになりました。
つらい痛みに対応してくれた先生に感謝です。
今は気をつけて生活しているので、あのような痛みはなくなりました。
本当にありがとうございました。 不適切な口コミを報告

中山整形の近くにある病院の口コミ

中山整形を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中山整形の近くにある病院