横浜整形外科クリニック

診断が適格で、スタッフが明るい

診療科目:整形外科 ねこみささん 50代以上女性(2018年04月20日投稿) 関節リウマチ、変形性膝関節症で他の病院に通院し提案したが、中々回復せず、3年前に転院しました。
すぐに検査をしていただき手術をしました。術後のフォローも手厚く、今では階段もスムースに昇降できます。
先生の腕は確かです。リウマチの治療も経過を見ながら、適格に治療していただいています。安心してお任せできます。
また、ダラダラと診療せずスピーディーで症状や病気の説明もわかりやすい資料を提示してくださるので、自宅に帰ってからでも確認でき、心配な事や疑問点は次の診察時にうかがえるのでとても信頼しています。
またスタッフの皆さんの笑顔がとてもすてきで、お声かけも親切です。 不適切な口コミを報告