札幌さくらビューティークリニック

札幌さくらビューティークリニック

診療科目:美容皮膚科 ほのかさん 30~40代女性(2017年06月29日投稿) 以前から毛の処理で悩んでいたのですが、今回友達から聞いて思い切って医療脱毛に行ってきました。
エステは何回かやったことはありますが、やはり病院のレーザーの威力・効果は全然違います。
あとは、病院での安心感と信頼もあり、ここのクリニックでは道内で一番施術数が多いとのことでした。
医療脱毛を経験するとエステに通うのが時間の無駄だと気付いたこともあり、これからは絶対医療脱毛の時代がくるなととも感じました。
是非皆にも体験してもらいたいなぁ~って思い書きました。 不適切な口コミを報告

札幌さくらビューティークリニックの近くにある病院の口コミ

札幌さくらビューティークリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

札幌さくらビューティークリニックの近くにある病院