東京医科歯科大学歯学部附属病院

親知らずの抜歯

診療科目:歯科口腔外科 QLife会員さん 20代以下女性(2019年06月04日投稿) 長年避けてきた親知らずの抜歯でしたが、腹をくくり、近所のクリニックで紹介状を書いていただきました。
説明も丁寧で、思いのほか痛い思いをせず抜歯ができ、数日腫れはしましたが問題なく終えました。
大きな病院ですし、まわりから聞く評判も良く、安心してお願いできます。 不適切な口コミを報告

東京医科歯科大学歯学部附属病院の他の口コミ

東京医科歯科大学歯学部附属病院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる病院

浅草病院

東京都台東区今戸2-26-15
内科/神経内科/呼吸器科/消化器科/循環器科/外科/整形外科/脳神経外科/皮膚科/泌尿器科/婦人科/眼科/耳鼻咽喉科/リハビリテーション科/麻酔科

東京医科歯科大学歯学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京医科歯科大学歯学部附属病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。