平和歯科クリニック

治療計画を丁寧に説明してくれます

患者さんの声さん 50代以上女性(2017年11月01日投稿) 虫歯で7本治療する事になりました。
7ヶ月通って5本目を治療中です。
上の歯の治療が終わった時点でマウスピースを作ってもらいました。
寝てる間に噛みしめて疲れるからです。

通院して一番目に驚いたのは、アドバイザーの方が時間を取って治療の前に治療計画を丁寧に説明してくれる事です。
保険内か保険外かについても質問にもわかりやすく説明して納得するまで付き合ってくれました。
二番目は、治療で使用した器具等をその都度、消毒殺菌する事です。
三番目は、自分の家族に治療するように治療するとの事で、歯を削ってる最中に安心して寝てしまい何度も「口をもっと開けて下さい」と言われてしまいました。
四番目は、長い治療の最中、定期的に口腔内のチェックをして磨き残し等を指導してくれる事です。
私は前回より完璧を目指して挑戦しています。

最初からこういう歯科クリニックに出会えてたら私の歯はここまで虫歯にならなかったと思います。 不適切な口コミを報告

平和歯科クリニックの他の口コミ

薬剤師求人

平和歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

平和歯科クリニックの近くにある病院