なごみ歯科クリニック

やっと出会えた歯医者さん!

こんぶさん 30~40代女性(2015年11月20日投稿) とても怖がりでとにかく痛い治療が嫌な私ですが、もう歯の治療を怖がらなくても大丈夫かも!と初めて思えたのが、こちらの歯科です。
先生がとにかく優しく丁寧に接してくださいます。
治療方法などの説明もわかりやすく、痛みについても治療中何度も「痛くないですか?大丈夫ですか?」と様子をたずねてくださいます。
少しでも痛いと(多分普通の方なら痛いと感じないレベルです。私は極度な怖がり&痛がりなので)できる限りの対応をしてくださいます。
私みたいなクヨクヨしすぎな患者にも、嫌な顔ひとつせず付き合ってくださる上に、技術も鮮やかで安心してお任せできます。(素人の私がおこがましい発言ですが、主人も治療後全く同意見でした!)
衛生士の方もみなさん丁寧で気さくだし、院内も明るくキレイで、ほんとに先生に出会えて感謝です。
私のように怖くて歯医者さんに行けないでいる人に少しでも参考にしていただけたら...と投稿しました。 不適切な口コミを報告

なごみ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

なごみ歯科クリニックの近くにある病院