大崎消化器内科クリニック

大腸内視鏡検査していただきました。

診療科目:消化器科 きょんさん 30~40代女性(2017年07月01日投稿) 大腸内視鏡検査は知り合いから下剤が辛い、内視鏡も痛い。
とにかく良いことを聞かなかったので、なかなか検査に踏み込めないでいました。
ネットで検索したら最新機器、新しくて綺麗な病院。先生の笑顔が素敵でしたので、すぐ診察へ。
後日大腸内視鏡。下剤も自宅で処置しましたがポカリ味で、楽勝!
内視鏡検査も鎮静剤を投与してくれて、うつうつしてる間に痛みもなく終わりました。画面はずっとみてました。
特に異常はありませんでした。また是非お願いしたいと思います! 不適切な口コミを報告

大崎消化器内科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

大崎消化器内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大崎消化器内科クリニックの近くにある病院