聖マリアクリニック 横浜ステーション

毎年婦人科検診で通っています。

診療科目:婦人科 おっちさん 20代以下女性(2019年02月12日投稿) 院内も綺麗だし、ドクターやナースも優しいので年に一度の婦人科検診はいつもここです。

仕事柄、平日に行く事ができないので日曜日に受付していただけるのは助かります。
予約もWEBか電話で出来ますし、ストレスを感じません。
院内のインテリアはおしゃれで個人的に、テンションが上がります。
いくら病院でも、綺麗なところがやはり好きです。

待ち時間ですが予約をしても多少あるので、そこは考慮しておいた方が良いです。
それでもこれからも通うと思います。 不適切な口コミを報告

聖マリアクリニック 横浜ステーションの他の口コミ

聖マリアクリニック 横浜ステーションの近くにある病院の口コミ

聖マリアクリニック 横浜ステーションを見ている方は、他にこんな病院を見ています

聖マリアクリニック 横浜ステーションの近くにある病院