聖マリアクリニック 横浜ステーション

妊婦健診で通院中です。

診療科目:婦人科 アイラさん 30~40代女性(2020年04月01日投稿) 妊娠前にも何度か行った事のある病院で、初期妊婦健診から今現在も妊婦健診で通院中です。
初期妊婦健診の際に予約不要との事で仕事もあって、時間があまりない時期だったので助かりました。
土日診療で日曜日の午前中も診療していたり、送迎も予約すれば利用できたり助かる事が多くて、先生やスタッフさんも感じがよかったり話しやすいなぁと思います。
診察もしっかり診てくれますし、相談もしやすいです。
設備も充実していて綺麗なクリニックさんです。 不適切な口コミを報告

聖マリアクリニック 横浜ステーションの他の口コミ

聖マリアクリニック 横浜ステーションの近くにある病院の口コミ

聖マリアクリニック 横浜ステーションを見ている方は、他にこんな病院を見ています

聖マリアクリニック 横浜ステーションの近くにある病院