デイクリニック天神

くもりを晴れに。

診療科目:内科 シスリングさん 50代以上男性(2017年09月22日投稿) 7年前に脳梗塞になりその後遺症で言語の障害があります。
7年目たった今、再生医療を知り幹細胞培養上清液治療を受けている途中です。
モニターで二週間に一度の5回コースです。
点鼻薬で投与し、四回目が終わったばかりです。
以前は言葉が思うように伝える事ができなかったが、四回目が終わった今では居酒屋での注文も店員さんに伝える事ができるようになり、カラオケに行き曲に合わせて歌詞が言葉ででるようになりました。
ラーメン屋さんでは「硬麺でお願いします」と言えるようになりました。
7年前に比べて今では言葉が出るようになり、嬉しく思っています。 不適切な口コミを報告

デイクリニック天神の他の口コミ

デイクリニック天神の近くにある病院の口コミ

デイクリニック天神を見ている方は、他にこんな病院を見ています

デイクリニック天神の近くにある病院