デイクリニック天神

眼瞼下垂の手術を受けました!

診療科目:形成外科 asarinさん 30~40代女性(2019年12月05日投稿) 40代に入り瞼が下がり視野が狭くなり、目を開く際におでこの力で上げていました。
今回、こちらで眼瞼下垂と診断されて、保険適用で手術を受けました。
手術前はとても怖かったのですが、いざ手術になると麻酔のチクッという痛みのみで切開の痛みは全くと言っていいほどなかったです。
しかも術後の痛みも薬を飲んで感じない程度、腫れもかなり少なかったです。
場所も便利で、医師、看護師さん皆さんとても感じが良く安心感があり、本当におすすめ出来るクリニックだと思います! 不適切な口コミを報告

デイクリニック天神の他の口コミ

デイクリニック天神の近くにある病院の口コミ

デイクリニック天神を見ている方は、他にこんな病院を見ています

デイクリニック天神の近くにある病院