九段下駅前ココクリニック

婦人科疾患についても相談できた

患者さんの声さん 30~40代女性(2018年06月28日投稿) 当初、仕事上のトラブルからこちらの心療内科を受診しましたが、元々抱えていた婦人科疾患による不調についても相談にのっていただきました。
抑うつ状態でのかかりつけ婦人科医の治療方針に疑問があり、石井先生からアドバイス頂いたことで、結果的に転院先の病院で納得のいく治療を受けることが出来ました。
復職についても、当初からおおよその復職時期の見通しを示して頂き、職場との調整方法や休職中の経済面での支援制度についてアドバイスいただいたことで、復職支援プログラムを受講しながら体力づくりをするなど、計画的に復職準備を進めることができました。
勤務先からも近く、夜7時まで受診できるので、復職後も気軽に相談でき助かります。 不適切な口コミを報告

九段下駅前ココクリニックの他の口コミ

九段下駅前ココクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

九段下駅前ココクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

九段下駅前ココクリニックの近くにある病院