くにとも耳鼻咽喉科

とても良くしてくれて満足です。

よこやんさん (2016年09月21日投稿) とても良くしてくれて満足です。
初診で行きました。
仕事が終わってから行ったので、受付時間近くになってしまいましたが、受付の方がゆっくりで大丈夫ですよ(笑)と、笑顔で接してくれたので助かりました。
病院内は綺麗で、診察待ちをしている小さな子供たちもいましたが、チャイルドスペースもあり、小さいお子さんをお持ちの方には安心感がある待合室でした。
先生は女医先生で、長年の鼻炎を相談したのですが、やさしく説明してくれて、すぐに検査もしてくれました。
血液検査の為、血を抜かれたのですが、いつの間にか採血されていました。
痛みを感じずに終わりました。
看護師さんも優しかったので初診で行っても安心出来る病院です。 不適切な口コミを報告