やまぐち呼吸器内科・皮膚科クリニック

大学病院で長く診察してきたドクターです

患者さんの声さん 50代以上女性(2017年11月30日投稿) 2017年1月10日に新規開院以来、毎月1回は必ず通院しています。
病名は喘息です。
2016年に他の病院で「喘息」との診断をされたものの、ドクターとは余り相性が良いとは感じていなかったので、「どこか良い呼吸器科のクリニックはないものか?」と探していた矢先に、新規開院を知り、早速訪れた次第です。
ドクターが長く大学病院で勤務されていたと言う経歴もあり、年齢的にもあぶらがのって来ていると感じられ、信頼感が持てます。
患者に対する対応も良いので、長くお世話になりたいと思っています。 不適切な口コミを報告

やまぐち呼吸器内科・皮膚科クリニックの他の口コミ

やまぐち呼吸器内科・皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

やまぐち呼吸器内科・皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

やまぐち呼吸器内科・皮膚科クリニックの近くにある病院