もみじがおか皮膚科

皮膚の症状を分かりやすく説明してくれました。

診療科目:皮膚科 カナパパさん 30~40代男性(2018年05月01日投稿) 足の付け根が日に日に痒くなっていき、気付いたら真っ赤に腫れて痛痒くなってしまい受診。
状態を分かりやすく丁寧に説明してもらい、処方してもらった薬を塗ったら数日で良くなりました。
先生も看護師さんも優しく、受付の方も丁寧な対応でした。

2018/5/1 追記
2歳の息子がオムツかぶれで腫れが酷くて他の病院で薬を貰って塗っていたが一向に良くならず、自分のかかりつけのこの病院に受診。
小児皮膚科があると知り受診させたら、実はオムツかぶれとカンジタでした。カンジタにオムツかぶれの薬は逆効果らしく、処方された薬で数日で良くなりました。
その後も何回か息子のオムツかぶれが気になると先生に見てもらい、いつもすぐ良くなります(内ニ回はカンジタでした)。
的確な診断をして下さるので親子でお世話になってます。 不適切な口コミを報告

もみじがおか皮膚科の近くにある病院の口コミ

もみじがおか皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

もみじがおか皮膚科の近くにある病院