ぎなん皮ふ科クリニック

娘のニキビ治療で

へむへむさん 30~40代女性(2018年08月29日投稿) 子供の思春期ニキビがひどくてお世話になりました。
こちらに通う前もニキビにいいと言われるものは使ってきましたが、効果がなくてこちらにきました。
自費の治療になるので、正直金額に不安はあったのですが、思ったよりも続けやすい金額で安心しました。
岐阜には、あまりニキビに力を入れているクリニックさんがなかったのですが、ここはかなり力を入れているそうです。
できては治ってを繰り返していた子供のニキビも、最近はできにくくなって本人もすごく喜んでいます。 不適切な口コミを報告

ぎなん皮ふ科クリニックの他の口コミ

ぎなん皮ふ科クリニックの近くにある病院の口コミ

ぎなん皮ふ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ぎなん皮ふ科クリニックの近くにある病院