あかつか歯科クリニック

歯医者が苦手でしたが続けて通えると思えた歯医者でした

診療科目:歯科 セルさん 20代以下女性(2017年10月24日投稿) 私は、歯医者が苦手で数年間奥歯の虫歯を放置していました。
でも、ついに寝れないほど虫歯がシクシク痛み出し歯医者に行く事を決意しました。
凄く行く前は不安な気持ちがありましたが、受付の方の電話対応、歯科助手の方、先生はもちろん皆さんがとても優しく伺った瞬間からとても安心できました。
治療が始まる前にも先生が必ず説明していただき一緒に治療方針を決め無理なく治療をしていただいております。
また自分は、嗚咽しやすいのでこまめに先生が休憩をとってくれとてもありがたいです。
クリニックもとても新しく清潔感もありとても環境も良いと思います。

私は歯医者はやっぱり苦手ですが、こちらの歯医者だったら頑張って通えると思える素敵な歯医者です。 不適切な口コミを報告

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

薬剤師求人

あかつか歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あかつか歯科クリニックの近くにある病院