品川ブレストクリニック

駅から近く、きれいで快適なクリニックです

診療科目:乳腺外科 お疲れママさん 30~40代女性(2020年01月25日投稿) 胸のしこりが心配になり、受診しました。
駅から近く、とても便利です。クリニック内は、新しくてとてもきれいでした。
まず院長の診察を受け、別の機関でマンモグラフィー検査をしてから時間がたっていなかったことから、超音波検査をするようすすめられました。
超音波検査は初めてだったのですが、女性の技師さんが丁寧に行ってくれました。
その後、院長から説明があり、しこりは皮膚の炎症であることがわかり安心しました。
また、自分がデンスブレストであることも教えてくれ、マンモグラフィーだけでは見落としてしまう可能性があるため、超音波検査も受けたほうがよいことを教えてくれました。
院長の説明は、とてもわかりやすく、押しつけがましいところが全くなくて信頼できる医療機関だと思いました。
インターネットで予約を取れるのも便利です。
今後も定期的に受診したいと思いました。 不適切な口コミを報告

品川ブレストクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科

新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科

東京都新宿区西新宿1-12-11 山銀ビル5F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

品川ブレストクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

品川ブレストクリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。