副都心病院

素晴らしい病院です!

診療科目:内科 さおさん 30~40代男性(2019年07月04日投稿) 頭痛が続いたので受診しましたが、とても丁寧に説明をしてくれて(しかも素人にも分かり易く)、治療の選択肢もきちんとお話して下さいました。
せっかちな人だったら、「もういい」ってなる位、詳しく診て下さいます(笑)。
昨年、診て頂いた時は違う先生でしたが(確か院長先生だったかな)、その時も真摯に診断して下さり、そこまでするかって位、丁寧に診て下さいました。
きっと病院のカラーなんでしょうね!
こんな素晴らしい病院(お医者様)、初めてです!
そんなに混んでいないのに、待ち時間が長いので、1人1人、丁寧に診察なさっているのでしょうね!

病院不信(お医者様不信)の方には、おすすめの病院です! 不適切な口コミを報告